Mireille (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen kleinen Minitrip ist das Hotel zu empfeh

Gut

Das Hotel war für unseren Kurztrip völlig in Ordnung, wir hatten ein schönes und vor allem ein sehr grosses Doppelzimmer, mit Ausblick aufs Meer🤗, einen sehr großen Balkon, das Schwimmbad war auch ok, man bekam auch zu jeder Uhrzeit noch ne Liege, das Essen war auch ok, sehr freundliches Personal und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel 🤗

• Das Zimmer war sehr gross , Doppelbett 2 Nachtschränkchen, ein Schreibtisch mit Minibar und Fernseher, 2 Sessel mit Beistelltisch, Einbauschrank und eine Klimaanlage. Badezimmer mit Waschbecken Badewanne Wc und ein Bidet

• der Speisesaal könnte etwas freundlicher dekoriert werden ! Zu essen gab es von bis

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine halbe Stunde, dazwischen mit Stopps zu anderen Hotels

Poolanlage sehr sauber immer noch freie Liegen zu vervügung! Fitness und Wellness habe ich nicht besucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Mireille

Hallo Mireille, Ihre hohe Zufriedenheit macht uns stolz, denn sie zeigt, dass unsere Bemühungen, Ihnen zu gefallen, gut funktioniert haben. Wir lesen Ihre Worte sorgfältig durch, was sicherlich sehr nützlich für andere Reisende sein wird, die die Vorteile der Buchung von uns verstehen werden. Wir unsererseits werden auch Ihre Vorschläge nutzen, um das zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Uns so verabschieden wir uns mit unserem Dank und einem herzlichen Gruß aus Torremolinos. www.blueseahotels.com