Wirklich gut! Für junge Leute und Gruppen bestens geeignet! Viele nette Leute im Hotel gewesen. Für Partyurlauber, die auch etwas entspannen wollen.
Zimmer außer Bad neu renoviert. Schön hell. Sehr bequeme Betten. Fernseher funktioniert sehr gut. Reichlich deutsche Sender. Herrlicher Blick über die Bucht von Palma und über die Insel mit den Bergen. Schrank etwas klein. Bad leider noch nicht renoviert. Insgesamt sehr sauber. Täglich sehr gute Reinigung durch das freundliche Personal.
Buffet wiederholt sich natürlich irgendwann. Man findet aber immer etwas, das einem gut schmeckt. Riesiges Salatbüffet und große Dessertauswahl. Getränke und Mischgetränke absolut in Ordnung. an der Bar im Erdgeschoss sogar tagsüber kleine Snacks.
Insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe viele Kioske und ein großer Supermarkt. Dadurch, dass es nicht so nah an der Playa und dem Ballermann ist, angenehm ruhig. Playa und erste Strandabschnitte erreicht man nach 5 Minuten zu Fuß. Bis zum Mega Park sind es circa 25 Minuten. Mit dem Taxi 10€.
Im Erdgeschoss Billard und großer Pool. Das Beste ist der Pool auf dem Dach, der höchste Pool an der ganzen Bucht. Der Ausblich ist herrlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, wir danken Ihnen sehr für die positive und detaillierte Beschreibung unseres BLS Arenal Tower sowie für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Besonders glücklich macht es uns zu sehen, dass Ihnen der Service des Personals voll und ganz zugesagt hat. Ausstattung und Lage des Hotels sind natürlich wichtig, doch für uns ist es am wichtigsten, dass Ihnen unser freundlicher und aufmerksamer Service zugesagt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt in Ihrem Beitrag erwähnt haben. Abschließend danken wir Ihnen erneut für die positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin herzliche Grüße, www.blueseahotels.com