Im Hotel angekommen wurden wir von einem bemüht freundlichen Portier darauf hingewiesen, das kein Zimmer mehr frei wäre. Grund: ein Wasserschaden. (Anderen Gästen wurden Elektroschäden usw. aufgetischt.) Wir wurden dann für 3 Tage im Reina del Mar (selbe Straße) untergebracht. Soweit so gut. Nachdem wir dann endlich ins Torre Arenal umziehen konnten, der Wasserschaden war behoben, erlebten wir den reinsten Horror. Ein Zimmer in dem die Betten samt Matratzen wahrscheinlich bei archäologischen Ausgrabungen gefunden wurden, ein Bad bei dem die Kacheln scheinbar mit einigen Zentnern "HubbaBubba Kaugummis" an die Mauer "gelehnt" wurden. Ein Lift der Gott sei Dank Kurz nach der Benutzung im Freien Fall gen Keller gondelte (laut Techniker sei nur wieder mal das Seil gerissen). Über das Essen will ich schon gar nichts mehr sagen. Der Lärm im und um das Hotel während der Nacht ist unerträglich. Den Pool haben wir erst gar nicht aufgesucht, da uns der Spass in diesem Abbruchhaus längst vergangen war. Fazit: Wer so leben will, dem ist das Hotel wärmstens zu empfehlen, wer Wert auf das mindeste an Komfort und wohlfühlen legt sollte eine Chinesische Mauer um das Torre Arenal bauen.