Eine gute Lage vom Hotel. Super nettes und hilfsbereites Personal. Schöne und saubere Zimmer. Ein Hotel in Strand- und Flughafennähe. Perfekt für einen Strandurlaub.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Es gab einen Fernseher und Klimaanlage zum selber einstellen. Handtücher und Bettbezüge vorhanden. Leider waren nachts manchmal die Gäste und die Leute vor dem Hotel etwas laut, sodass man davon wach wurde.
Das Frühstücksbuffet war gut aufgestellt. Dort war für jeden etwas dabei. Das Angebot variierte auch täglich etwas, sodass auch Vielfalt gegeben war. Auch hier sehr nettes Küchenpersonal.
Sehr guter Service. Nettes und hilfsbereites Personal. Fragen wurden stets beantwortet und es wurde sich sehr gut um die Gäste gekümmert.
Super Lage. Strandnah, 5 Minuten Fußweg zum Strand. Sehr gut vom Flughafen erreichbar, mit dem Auto (taxi) ca 10 Minuten entfernt.
Das Hotel kann einen Pool und eine eigene Hausbar bieten. Der Pool ist in einem guten Zustand, wird sauber gehalten und es gibt eigenes Aufsichtspersonal. Durch die Hausbar waren leider die Gäste ab und zu etwas lauter. Es gibt im Hotel eine Nachtruhe, leider haben sich nicht alle Gäste immer daran gehalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Janine |
Hallo, Janine, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die positivsten Aspekte unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir sind sehr geschmeichelt von Ihren Worten und freuen uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich war dies nicht das letzte Mal, dass Sie uns besucht haben, Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Blue Sea Arenal Tower. www.blueseahotels.com