Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca sehr gut. Es wurde neu renoviert und ist sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sauber. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage und Fernbedienung für den Fernseher bekommt man gehen eine Kaution.
Das Essen war für 3 Sterne sejr gut und abwechslungsreich. All Inklusive lohnt sich. Alle Getränke egal ob alkoholisch oder nicht waren inbegriffen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer würde täglich gereinigt.
Die Fahrt zum Flughafen mit dem Taxi dauert circa 15 Minuten und kostet 20€. Der Strand ist in 3 Gehminuten zu erreichen. Bierkönig, Megapark etc. sind in 15 Minuten zu erreichen.
Der Dachpool würde neu gestrichen und renoviert. Von dort oben hat man einen Hammer Ausblick auf komplett arenal. Der Pool unten war ein typischer Standart üpol aber sauber. Unten in der bar gibt es einen Billiardtisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, es war sehr freundlich von Ihnen, uns mit der höchstmöglichen Punktzahl zu bewerten, und dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Ihre Zufriedenheit war maximal, und Sie haben einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht, außerdem haben Sie dies für den Rest der Leserschaft gepostet. Danke nochmal für all dies. In der Tat wurde das Hotel kürzlich renoviert und bietet bessere Einrichtungen. All dies, um eine erhöhte Zufriedenheit des Gastes zu erreichen, und wir sind froh zu sehen, dass es uns gelungen ist. Nochmals vielen Dank und seien Sie uns immer wieder herzlich willkommen. www.blueseahotels.com