Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen, wir waren zu dritt in diesem Hotel für einen Kurztrip. Auf den Bildern sieht das Hotel wie neu renoviert aus, aber die Wände in den Fluren sind verschimmelt und auch das Rest ist sehr stark abgenutzt, das Bad eine Katastrophe. Die Zimmer spärlich eingerichtet. Kein Platz für Koffer oder einen Kleiderschrank. Der Speisesaal ist viel zu klein, so dass zu den Hauptzeiten kein Platz war. Wir hätten somit auch ein Appartement woanders buchen können und uns selbst versorgen können. Zudem hört man von draußen jeglichen Lärm. Vor allem morgens durch die Schule direkt gegenüber ist es vormittags sehr laut. Da bringt only adults auch nichts! Das einzige was uns positiv aufgefallen ist, ist dass das Personal sehr nett ist und auch die Zimmer täglich gereinigt werden. Aber buchen würde ich es nie wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Jessica Verena

Hallo Jessica, wir bedauern sehr, dass einige Aspekte für Sie nicht zufriedenstellend waren und dass Sie uns nicht empfohlen haben. Wir bitten Sie um Entschuldigung, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, gleichzeitig lesen wir aufmerksam Ihre Anregungen mit der Absicht, unsere Leistungen im Rahmen der Möglichkeiten zu verbessern. Für die Mehrheit der Gäste ist das Hotel normalerweise zufriedenstellend. Es ist zwar kein Luxushotel, wurde jedoch kürzlich im modernen Stil renoviert. Zudem ist seine Lage sehr gut. Und da es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet, ist es in der Regel ideal für einen Sommerurlaub, ohne das Urlaubsbudget allzu sehr zu strapazieren. Nichts desto trotz konnten wir Sie nicht zufriedenstellen, was uns traurig stimmt. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie unser Gast gewesen sind, und senden Ihnen einen schönen Gruß, www.blueseahotels.com