Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meine Erfahrungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es sind zwar nur circa 200 Meter zum Strand, aber eine Steigung bei der man atemlos oben im Hotel oben ankommt! Nachts kein durchschlafen möglich, Lärm und Türenschlagen von drei bis fünf Uhr!

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Dusche top, Matratze ist zu weich, keine Fernbedienung vorhanden, man muss jedesmal aufstehen um Kanal und Lautstärke zu drücken, der Kontakt an der Balkontür zur Klimaanlage ist lose, muß jedesmal mit der Hand angedrückt werden!

• Geschmack
    Gut

Essen angemessen an Preis /Leistungsverhältnis

Personal freundlich und hilfsbereit, beim Roomservice hapert es, die tägliche Ration von je 1Päckchen Shampoo und Duschgel a10 g muß man sich teilweise an der Rezeption abholen!

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Erika

Hallo Erika, es tut uns sehr leid, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben, obwohl Sie im Allgemeinen einen guten Aufenthalt hatten. Sie haben auch die Lage und vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt, die für die Reisenden sehr wichtig sind, und dafür danken wir Ihnen. Wir bedauern jedoch, dass Sie nicht an der Rezeption nach der TV-Fernbedienung gefragt haben, man hätte sie Ihnen gerne gegeben. Und Sie haben uns auch nichts von den anderen Schäden gesagt, die Sie erwähnt haben. Für uns ist Service sehr wichtig, deshalb hätten wir Ihnen ohne Zweifel helfen können. Einen herzlichen Abschiedsgruß vom Arenal Tower BLS Hotel. www.blueseahotels.com