Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kein Hotel zum entspannen

Schlecht

Ich würde es nicht wieder buchen. Junge Leute die nur zum Feiern kommen und günstig ein Hotel suchen ok aber für die es etwas gehobener und ruhiger haben wollen nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Haben ein Doppelzimmer gebucht, haben ein Dreibettzimmer bekommen wo das Einzelbett mitten im Raum steht und Platz nimmt. Es gibt keinen Schrank, lediglich eine Garderobe und eine kleine Ablagefläche wo auch noch der Tresor draufsteht. Die Fenster sind nicht Schalldicht sodass man alles hört.

• Essen lecker aber sehr eintönig. Kaffeeautomat war zum Mittag hin immer aus, sodass man sich nicht mal nach dem Essen nen Kaffee nehmen konnte. Teilweise waren falsche Kaltgetränke an die Automaten geklemmt. Wände beschmiert mit Essen und Getränkeflecken. Teilweise viel zu eng am Buffet, sodass man nicht ausweichen konnte. Es wurde teilweise bei Frühstück, Mittag oder Abendessen viel zu spät nachgefüllt.

• Schlecht
  • Wir wurden mit einem Gähnen und dann mit einem genervten Blick begrüßt. Ich bin niemand der jemanden soetwas übel nimmt aber das war schon sehr provokant. Zimmerservice: bei unserem Aufenthalt hat immer etwas gefehlt, Handtücher, Duschvorleger oder auch das Showergel in der Dusche. Das Betten machen war nicht sehr schön , meine Bettdecke wurde noch nicht mal ordentlich zusammengefaltet und einfach aufs Bett geschmissen. Ich war schon in vielen Hotels und habe den Zimmerservice in Anspruch genommen aber das ist die Härte gewesen. Aber nach anmerken das was fehlt, klappte es schnell und freundlich.

• Schlecht
  • Man muss einen Hügel hochgehen und später dann noch eine Treppe hochsteigen um zum Hotel gelangen. Sehr mühselig wenn mans nicht gewohnt ist. Es riecht zum Hotel hin nach Urin und fauligem Müll. Keine Anschluss zur Bushaltestelle. Man muss denn Weg mit dem Gepäck bis zum Hotel schleppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina, Tatsächlich ist unser Hotel nicht für Reisende geeignet, die Luxus und einen ruhigen Urlaub suchen, sondern wir werden von jungen Touristen sehr geschätzt, die auf der Suche nach einem Ort sind, um einen vergnüglichen Urlaub zu verbringen. Wir bedauern, dass Sie sich dadurch enttäuscht fühlten und dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten. Dennoch lesen wir Ihren Brief sorgfältig durch, um Verbesserungspotenziale zu finden, die in unserer Reichweite liegen. Wir verabschieden uns mit etwas Traurigkeit, denn es war nicht das Hotel, nach dem Sie gesucht haben. Viele Grüße vom BLS Arenal Tower Hotel. www.blueseahotels.com