- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Buchungsempfehlung!!!! Zur Zeit sind wir hier im Blue Sea Arenal tower zu Gast. Und ganz gewiss auch das letzte mal. Beim check in wurden wir erst einmal von einem gähnenden Mann an der Rezeption empfangen. Man merkte das er keine Lust hatte. Er ratterte das übliche runter und drückte uns die Schlüssel in die Hand. Auf Nachfrage bezüglich den Essenszeiten stammelte er nur etwas vor sich her und verwies auf die infoblätter auf den Zimmern. Die Zimmer sind akzeptabel für Leute des festen Schlafes. Vor uns direkt ein Bistro mit lauten bis sehr lauten Gästen. Die Fenster sind alles andere als Schalldicht. Sonst sind die zimmer soweit OKAY. Also wirklich nur OKAY. Kein Kleiderschrank sondern irgend so eine art Garderobe. Es war keine Fernbedienung auf dem Zimmer vorhanden. Beim Essen gilt wer zuerst kommt malt zuerst. Es sind nämlich sehr wenig Plätze vorhanden. Die Kapazität reicht noch nicht einmal für die Hälfte der Gäste. Das essen wird nur selten nachgefüllt so dass man nach dem ersten Gang keine Lust hatte sich noch etwas nachzuholen. Sonst war das essen auch OKAY. Aber der Hammer ist der Zimmerservice. Hier wird nur sporadisch mal durchgewienert und die Bettdecken werden einfach so auf das Bett gelegt ohne das Bett überhaupt gemacht zu haben. Duschgel wurde auch nicht nachgefüllt. Ich rate jedem davon ab dieses hotel zu buchen außer man besäuft sich und bekommt nichts mehr mit. Schade echt. Denn das Hotel, oder ich sage mal Jugendherberge, hätte echt Potenzial.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Dennis |
Hallo, Dennis, wir sind traurig zu sehen, dass unser Haus nicht der Ort war, den Sie gesucht haben, und Sie uns nicht weiterempfehlen wollten. Unser Hotel bietet einen Aufenthalt in einer einfachen Unterkunft, in der Nähe der Ausgehmeile an der Playa de Palma und vor allem ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Doch wenn Sie einen Platz zum Ausruhen während Ihres Urlaubs gesucht haben, ist das Hotel leider nicht so, so dass Sie sich wahrscheinlich enttäuscht gefühlt haben, was uns sehr leid tut. Andererseits lesen wir Ihren Beitrag sorgfältig durch, um zu sehen, ob wir einige Aspekte verbessern können, denn für uns und im Rahmen unserer Möglichkeiten ist die Zufriedenheit der Gäste unser oberstes Ziel. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer wiederholten Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. www.blueseahotels.com