Insgesamt ein gutes Hotel, wenn man keinen übermässigen Standard erwartet. Für den gezahlten Preis und die Sterne des Hotels absolut in Ordnung. Die Zimmer sind renoviert, das Bad ist funktional ( mehr nicht). Sachen wie " duschen zu 2" ist völlig raus und das Wasser wechselt manchmal spontan die Temperatur.
Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Es sind 2 Einzelbetten, die man aber einfach als Doppelbett zusammen schieben kann. Allerdings rutschen sie schnell auseinander. Das Bad ist sehr einfach und könnte eine Renovierung vetragen. Auf dem Balkon gibt es keinen Aschenbecher
Wir hatten AI, die Qualität des Essens war ok, nur nicht wirklich abwechslungsreich
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Meines Eindrucks nach können nur nicht alle wirklich gut deutsch. Mit Englisch kommt man definitiv weiter!
Für einen etwas ruhigeren Urlaub ist die Lage toll, direkt am Hafen. Man bekommt von der "Partykultur" nichts mit. Wenn man zum Feiern da ist, ist der Weg schon weit ( ca 20 Minuten zum Megapark). Die Lage würde ich bei " Balneario minus 1 plus den Berg hoch" einordnen. Die Fahrt zum Hotel beträgt mit den Taxi ca 10 Minuten, mit dem Transferbus ca 1h
Das Hotel hat 2 Pools. Einen unten und einen auf der Dachterasse. Die Dachterasse ist cool, allerdings wurde gerade renoviert und es gibt auch keine Bar oben ( nicht so gut, wenn man AI gebucht hat). Die Tür zur Dachterasse ist nachts nicht abgeschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | deutsches Paar |