Jürgen (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ausgeraubt im Hotelzimmer

- sehr renovierungsbedürfiges Hotel - die Schließanlage der Zimmertüren ein absoluter Witz. - WC und Dusche waren wohl mal in den 70 gern modern. - Frühstück ... kan man sich schenken ausser man steht auf harte ausgedörrte Brote bzw. semmeln , das Wasser aus dem Automat schmeckt mehr nach Chlor als nach sonstwas, Der Kaffe und Caputschino Automat spuckt nur eine zusammengemischte schwarze substanz aus das nach allem schmeckt aber nicht nach kaffee, die in kleinen Tuben eingeschweisste Marmelade der reinste Geschmackskiller.... ...wir hatten hp gebucht haben uns aber nur das Frühstück gegeben und abends in Restaurants am Strand gegessen. - täglich wechselndes Personal an der "Rezeption" hatt es dann wohl einem Dieb erleichtert an unseren Zimmerschlüssel zu kommen und sich in aller Ruhe über unsere Sachen her zu machen alles zu durchsuchen und die extra im Koffer versteckten 300 Euro zu entwenden währen wir abends unterwegs wahren, nicht auszuschließen ist allerdings das es sich bei dem Dieb auch um Angestellte des Hotels gehandelt hat da bereits in der Loby ein Zettel ausgehängt wurde auf dem Stand " Das Hotel haftet nicht für Diebstähle aus den Hotelzimmern " .... somit ein freifahrtsschein für so manchen dieb...absolut lächerlich. um noch etwas positives zu erwähnen.... die Putzfrauen machten ihren job und man bekamm jeden tag neue handtücher... ....pers. Empfehlung ... lieber am Anfang gleich mehr Geld ausgeben und sich ein gutes Hotel suchen wie z.b Timor in dem ich letztes Jahr war auch wenn es nur ein paar tage sind, dann muss man sich am ende wenigstens nicht ärgern und dem Einbrecher noch nen "Bonus" zahlen.... :-( .....Hotel Torre Arenal sieht uns auf jedenfall nicht mehr... wenns nächstes jahr wieder nach Mallorca geht... ;-)

• - eine Klimaanlage währe bei den momentanen Temperaturen von über 40 Grad dringen nötig. Da ein Schlafen durch die Hitze fast nicht mehr möglich ist. - sehr alte Möbelierung , muffiger Einbauschrank, Steckdosen noch auf altem Standart und nicht EU (sollte man wenigsten darauf hingewiesen werden) - es befand sich kein safe auf dem zimmer, lediglich schließfächer im Eingangsbereich waren vorhanden. -nur Telefon kein TV gerät - Balkon war in ordnung - Modernisierung der Elektrik wäre dingend nötig Heruntergebrochene Leuchtenabdeckungen über dem Balkon, Schalter die sich teilweise schon fast nicht mehr bedinen lassen.

• Gut
  • - das Personal bemühte sich freundlich zu sein

• - die Entfernung zum Strand war in Ordnung ca. 300 m - liegt am Ballerman 2 somit ist man in ca. 20 Minuten Fußmarsch am Ballerman 6 (wenn man jetzt auf Party aus ist)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012