Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall noch einmal!

Schlecht

Essen schlecht, Aufzüge sind mehrmals in dieser Woche stecken geblieben/aufgefallen/abgestürzt. Das die meisten Hotelgäste deutsch waren, ist kaum vorstellbar. 60 % der Gäste benahmen sich unter aller Sau. Es war durchgehend Laut, Gäste brachte ihre Stereoanlagen mit auf die Zimmer an der Reception störte sich keiner keiner dran, das es aus sämtlichen Zimmern klang als wäre dieses Hotel eine Disko. Von den Balkon aus wurde man beleidigt, bespuckt und mit Glas/Plastikflaschen beworfen ebenso gegen Abend am Poolbereich. Wir wurde dort mit Glas aus dem 9 Stock beworfen, während die Receptionistin neben uns stand, weil zuvor schon einmal etwas geworfen wurde, jedoch selbst dann geschah nichts. Es war eindeutig, die Zimmernummer war identifiziert, doch es geschah einfach nichts. Wer sich benehmen will wie ein Assi, für den ist dieses Hotel genau das richtig. Ihr könnt tun und lassen was ihr wollt, ob es schreien, laute Musik oder Sachen schmeißen ist !! Lasst eurer Fantasie freien lauf. Ich rate euch eins, bezahlt lieber 100 Euro mehr und lasst es euch gut gehen !!! Und an die Assis? das ist genau das richtige Hotel für euch.

• Schlecht
  • Klein, alte moderige Möbel, der Schrank stinkt sodass wir unsere Sachen im Koffer gelassen haben. Neben dem Klo eine Heizung , sodass man sich nicht komplett auf die Klobrille setzen kann. Dusche und BD unsauber. BD Hähne abgebrochen.

• Sehr schlecht
  • Währen wir tagsüber nicht auswärts essen gegangen wäre ich dort wahrscheinlich verhungert. Saft schmeckt einfach wie eine Zuckerbrühe, Kakao sowie Milchkafee ungenießbar, danach habe ich nichts weiter probiert. Brötchen stein hart und trocken. 2 Wurstsorten, welche ziemlich komisch aussahen, der Käse war ganz ok er schmeckte nach nichts aber immerhin. Abendessen ebenfalls ein Reinfall.

• Schlecht
  • Naja es wird kaum deutsch gesprochen. Beschwerde werden einfach nur hingenommen und es wird nichts unternommen. Die Putzfrau war ganz in ordnung, noch die vernünftigtste dort, sie war freundlich und hat ihre Arbeit gut gemeistert.

• Schlecht
  • Der Strand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt (Ballermann 0), allerdings ist das Meer mit Felsen und Steinen direkt am Anfang überlagert, sodass man erst ab Ballermann 3 unbesorgt im Meer schwimmen gehen kann. Die Abstände der jeweiligen Ballermänner betragen in etwa 1 km etwas weniger das heisst um ins Meer zu gehen muss man ca. 2,5 Km laufen, mit Kindern wäre das echt schlecht gewesen. Außerdem liegt das Hotel in einem kleinen Ghetto. Wenn man nach 2 Uhr nachts nach Hause kommt muss man echt angst haben, dass einem dort etwas passiert. Dort sieht man keine menschensseele bis auf 3/4 Afrikaner die durch die Straßen schleichen, welche immer einen Blick auf deine Wertsachen/Handtaschen haben.

• Sehr schlecht

Pools überchlort, Unterhaltung hat keine Stattgefunden, Sport wurde ebenfalls nicht angeboten. Es gab lediglich einen Billardtisch mit fehlenden Kugeln oder er behält wenn er lust hat die weiße Kugel ein, obwohl das Spiel noch nicht zu Ende ist. Und eine Dartscheibe das wars.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012