Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Top für junge partygäste, nichts für Ruhe-Fans

Dieses Hotel enspricht dem Standard. wer empfindlich ist und Luxus such ist hier falsch. Ich finde das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Hotel ist mittelgroß, ca 500-600 zimmer. aufgeteilt in ein Neben- und ein Hauptgebäude. Wer ins Hauptgebäude kommt hat glück wer dem personal freundlich gegenüber tritt wird meist auch freundlich behandelt. wer luxus sucht ist hier falsch

• Gut
  • das zimmer war recht groß. 3 betten für 2 personen (hauptgebäude) ich glaub wir haben es super getroffen mit unserem zimmer. zimmer hellhörig und kleines bad, sonst super. dieses jahr fliegen wir wieder hin

• anzahl der bars ok, essen schmeckte ok, oft nur lauwarm aber es reicht aus! große auswahl, widerliche säfte

• service ok. spricht schlecht deutsch, maximal englisch. die zimmer waren sauber, bei uns wurde stets geputzt , wenn man 2€ hinlegte. reinigung war ca alle 2 tage, handtuch wurde nicht immer gewechselt, aber ok. essen auch ok, viel auswahl aber nicht der burner kellner sind sehr hektisch

• ca 700m zum strand, viele meckern hier über den langen weg. das dürften eigentlich nur die tun die was mit den Beinen haben, denn so weit ist der Weg nicht und generell geht man am Tag ja auch nicht 10x zum Hotel und zurück. Shuttle nicht notwendig finde ich. umgebung recht sauber und belebt ausflüge mit nem partyschiff waren eine tolle idee. ein kiosk war auch ganz in der nähe. alles voler mietzekatzen (auch viele babys, mich haben sie nicht gestört). partyausflüge gut möglich, disco robin hood ist zu empfehlen für junge leute. super schöner strand!!!

animation ist nicht mein ding, hab kein sport gemacht und nicht nach gefragt, daher hier keine bewertung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010