Anja & Jörg (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Wir können über das Hotel nichts negatives sagen. Sauberkeit, Lage, All inclusive, Essen, alles war super! Die mehrfach genannten Fahrstuhlausfälle kommen vor, liegen aber nicht am Hotel, sondern an der allgemeinen Stromversorgung in Alanya, die schonmal kurzfristig (wenige Sek.) ausfällt. Handyerreichbarkeit war kein Problem, direkt in Hotelnähe waren zwei Telefonzellen, bei denen man günstig mit Telefonkarte nach Deutschland tel. konnte. Wir sind mit Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Hotel wird viel von jungen Leuten genutzt, die dann auch gerne Party machen (allerdings nicht im Hotel, sondern im Zentrum) - für uns war das in keinster Weise störend. Wetter war die ganze Zeit super, jedoch die erste Woche fast zu heiß (Temp. ca. 42 Grad incl. hoher Luftfeuchtigkeit) - im nächsten Jahr werden wir ca. 4 Wochen später fliegen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen :-) Sehr empfehlen können wir noch das Emperium Center gegenüber der Hauptstraße hinter dem Hotel - absolut geiler Lederladen mit super Service - liebe Grüße an Methin! :-) Anja & Jörg :-)

• Zimmergröße und Ausstattung waren ebenfalls voll okey. Wir hatten Blick auf Haupthaus und Pool und hatten vom Balkon einen schönen Blick auf die Berge von Alanya. Sauberkeit war selbstverständlich, KLimananlage ganztägig nutzbar. Hellhörigkeit hat uns nicht gestört (wozu gibt es Ohropax) und war auch nicht so auffällig.

• Wir hatten All in und können uns über Sauberkeit, Hygenie sowie die Auswahl der Speisen und Getränke nicht beschweren. Wir finden, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hauptmahlzeiten im Restaurant, sowie auch die Snacks an der Pool- und Strandbar waren ok! Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam und immer zu einem Späßchen bereit :-) Wir haben uns überwiegend an der Poolbar am Haupthaus aufgehalten, weil es dort gemütlicher zuging.

• Service war absolut super - alle waren superfreundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall weiter. Zimmerreinigung war voll ok! Es gibt einen Wäschereiservice im Hotel, ein Arzt sowie eine Krankenschwester. Beschwerden hatten wir keine - wissen aber von Mitreisenden, dass sich sofort gekümmert wird, falls irgendwas ist.

• Zum Strand fährt regelmäßig ein hoteleigener Strandbus. Man kann aber auch gut zu Fuß gehen (ca. 10 - 12 Min.). Flughafentransfer ca. 2 Std., aber immer in klimatisierten Bussen. Zentrum ca. 2,5 km entfernt - aber auch rund um das Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt einen hoteleigenen Transfer nach Alanya 2 x am Tag und am Hotel direkt jede Menge Taxen, die einen für 5 Euro nach Alanya (Zentrum) fahren. Ausflugsmöglichkeiten bieten lokale Anbieter, die unmittelbar in Hotelnähe sind, an.

Die Hauptanimationen haben wir nicht genutzt, aber es wurde abends vieles angeboten. Die Animation am Pool des großen runden Hauptgebäudes war okey und die Animateure immer gut drauf. Unser "Poolman" war jederzeit aufmerksam und zuvorkommend. Am Mittelmeer waren wir nur einmal, Strand war schön, Liegen und Auflagen (2 Liegen, 2 Auflagen 1 Schirm ca. 6 Euro) waren voll okey. Zu unserer Zeit war jedoch Temperatur des Mittelmeeres bei ca. 30 Grad und nicht wirklich eine Abkühlung.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Anja & Jörg