Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Selbst 3 Sterne wären zuviel

Schlecht

Der erste Eindruck war in Ordnung. Leider stellte sich heraus, dass z. B. viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme an den Pools zur Verfügung standen. Das Personal war nicht sehr freundlich. Die Nationalität der Hotelgäste waren gemischt, Polen, Holland, Deutsche. Das Hotel ist für Familien kaum geeignet. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Es entspricht definitiv keinem 4-Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok. Nachteil, die Klimaanlage gab es nur für ein Zimmer. Im Badezimmer war Schimmel in allen Ecken zu finden. Armaturen und Spiegel wurden in zwei Wochen nicht geputzt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Es gab als Hauptgericht immer nur Hähnchen oder Truthahn. Die Beilagen waren immer die selben. Z. B. gab es jeden Tag Reis. Die Getränke waren nie kalt, da immer warme Gläser aus der Spülmaschine verwendet wurden. Die Tische wurden zügig abgeräumt, aber evtl. Essensreste wurden nicht beseitigt. Die Kaffeeautomaten waren nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war meistens unfreundlich und auch nicht bemüht. Teilweise wurde deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend. Wir benötigten für unser Kind einen Arzt. Eine Krankenschwester ist fast immer vor Ort, die dann bei Bedarf einen Arzt telefonisch anfordert. Dies kostete allerdings 60 € incl. der anschließenden Behandlung. Mit Beschwerden wird sehr unkulant umgegangen. Uns ist der Zimmerschlüssel abgebrochen. Dieser hatte die Stärke eines Briefkastenschlüssels. Wir mussten dafür 5 € bezahlen.

• Unangenehm war der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 2,5 Std. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Innenstadt ist nach ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Strand wird ca. die gleiche Zeit benötigt, allerdings fährt auch hierhin ein Hotelbus. Die direkte Umgebung wirkt nicht besonders einladend.

• Sehr schlecht

Die Animation bewegte sich auf einem sehr niedrigen Niveau. Am Strand waren Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme kostenpflichtig. Am Pool musste man früh aufstehen um sich die Liegen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Birgit