- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Wir hatten 2 Zimmer für 14 Tage im Neubau bezogen. Zum Glück hatten wir die Zimmer in der 3 Etage bezogen, da der Aufzug eine Katastrophe ist und längere Wartezeiten verursachte. Das Hotel wird zu 60-70% von jungen Leuten besucht, mit Hauptanteil von jungen Deutsch-Türken. Nacht ist durch eine extreme Hellhörigkeit die Hölle los. Ein geruhsame Nacht ist absolut nicht möglich. Nicht füt Familien mit Kindern geeignet. Mit Familie (auch zu zweit) würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Alanya ist eigentlich eine sehr schöne Stadt, man sollte eher ein Hotel in Nähe des Strandes und City buchen.
Die Zimmer waren geräuming und sauber. Das wichtigste bei diesen Temparaturen war die Klimaanlage und die hat tadellos gearbeitet.
Das Frühstück war immer gleich. Zum Glück wurde im Freiberreich immer frische Spiegeleier und Omelett zubereitet. Das Essen sonst war wenig abwechslungsreich. Wer gerne Hackfleisch ist, ist hier richtig. Als Getränke gab es süße Limonaden, Cola, Wasser und Bier. Das Bier war auch nicht sehr wohlschmeckend.
Es wurde kaum Deutsch gesprochen, aber Englisch wurde einigermaßen verstanden. Wenn Nachts an der Rezeption angerufen wurde um etwas Ruhe zu bekommen, wurde dies ingoriert. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.
Die Lage ist nicht gut. Zum Strand sind es ca. 500m und es fährt auch machnmal ein Shuttle-Bus. Rund um das Hotel ist tote Hose und auch nicht besonders sauber. Wer bummeln will muss in das Zentrum von Alanya. Dies ist auch mit einem Shuttle-Bus 2 x am Tag möglich, aber nur hin. Zurück muss ein Taxi genommen werden.
Die Animation war nur am Pool (zum Glück) vom Neubau. Dort wurde z.B. Dart und Luftgewehrschiesen angeboten. Wenn man teilnahm, musste stängig geklatscht werden, und wer mal das klatschen nicht mitgemacht hat, wurde schon mal mit Lippenstift bemalt. Die Abendveranstaltungen haben wir 2 x besucht. Das hat gereicht. Einkaufmöglichkeiten waren um das Hotel so gut wie nicht vorhanden, schlechte Lage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Helmut |