Nies (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Fremdwort:Hygiene - 4 Sterne sind ein Scherz!

Sehr schlecht

Das Hotel machte auf den ersten Eindruck (Abends um halb elf im dunkeln) gar nicht mal so einen schlechten Eindruck. Nach der Abfertigung beim Check In (Zettel ausfüllen, All Inklu-Armbändchen an und Tschüss) dämmerte es uns bei der groß angepriesenen Mitternachtssuppe (abgestandenes Zeug vom Mittag, wie sich im Laufe der TAge herausstellte), dass das hier nicht so wirklich toll werden würde. Viele größere Gruppen gröhlender Holläner&Russen, die sich regelmäßig ab Mittags am Pool schon mit Bier und anderem Zeug weggehämmert haben und abends dementsprechend drauf waren...angenehmer Familienurlaub ist definitiv was anderes!!! Im August extrem heiß.

• Hatten ein Familienzimmer ansdtatt des eigentlich gebuchten Doppelzimmers und dort war nur ein Raum klimatisiert. Ansonsten dreckiger Fußboden, Flecken auf dem Bett, in den Vorhängen und Schimmel in der Dusche und den Fugen davor. Undichte Duschkabine, so dass immer gleich das ganze Bad unter Wasser stand, wenn man geduscht hat. Kauptte Türrahmen, Dreck-Ecken (siehe Fotos)...es war wirklich ekelerregend. Haben nach der ersten Nacht im Bett auch gleich Hautausschlagan den Armen (die nicht vom Pyjama bedeckt waren) bekommen, welchre erst mit einer Kortison-Salbe wieder in den Griff zu kriegen war...Im Altbau, wo wir untergracht waren, ließ alles sehr z wünschen übrig, Neubau war hübscher hergerichtet, allerdings auch bloß oberflächlich...wirklich, der reinste Saustall dort

• Schlecht
  • 1 "Restaurant" (meiner Meinung nach eher eine schlechtere Kantine) in der fast alles frittiert wurde: Kartoffeln, Brokkoli...es war wirklich ekelhaft! Die einzig essbare Alternatve war Putengeschnetzeltes mit Reis - kein Dauerzustand zum Abendessen für 12 Tage...der Rest meist undeffinierbar... Jede driite Tasse war ein Treffer ... in Sachen Sauberkeit, meine ich. Wirklich, alles angesifft, auch Gläser&Teller, die frisch aus der Spülmaschine kamen. Die Kaffeemaschine sah aus, als hätte eine Bombe eingeschlagen, an den Automaten gab es das Zuckerwasser aus dreckigen Gläsern. Tischdecken waren versifft (Nach einen Schokoeismaleur am Vorabend fanden wir den selben Fleck noch am nächsten Morgen auf der Tischdecke, diesmal nur verdeckt durch einen der roten Tischläufer). Atmosphäre wie im Durchgnagszimmer, wenn man gemeinsam aufstand, um Nachtisch zu holen, war der PLatz auch schon von irgendwelchen anderen Leuten besetzt (auch, wenn die eigenen Kinder noch am Tisch saßen).

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption spricht kaum deutsch und nur gebrochen englisch, die Animateure konnten besser deutsch&englisch, mussten wir feststellen. Am Tag vor der Abreise wurde man 12 Stunden lang auf das "Inforboard im Market" verwiesen, um zu erfahren, wann man nun abgeholt wird. Erst als ich abends um 19 Uhr an der Rezeption leicht ausgeflippt bin (Abreise war am nächsten Tag für ca.6Uhr morgens geplant), teilte man mir dann mit, wann wir abgeholt werden würden...Service ist unter aller Kanonen! Abendessen gabs um 19 Uhr,"gewischt" (mit einem versifften Feudel, der für alle Zimmer immer wieder im selben Dreck-Wasser ausgewaschen wurde) wurde um 18:15 - schön, wenn man den ganzen Tag im Pool/ am Strand war und die Putzfrau es nicht geschafft hat, wenigstens den gröbsten Dreck mal zu entfernen... Einfach unverschämt dort!!!

• Zum Stardn dauerts 10 min zu Fuß, kann allerdings in der glühenden Augusthitze auch gerne mal zum Qualen-Marsch werden...gleich vor dem Hotel wird man schon von aufdringlichen Bootsn-Tour-Verkäufern belatscht... Ansonsten ganz nette Leute in den Läden VOR dem Hotel (im Hotel wird man sogar beim Kauf einer Bild-Zeitung beschissen (2,30 Lira steht drauf und der Preis wird jeden Tag flexibel neu gemacht...) Ausflüge kann man genpgend machen. WIr haben nicht beim Reiseveranstalter gebucht, sondern am Hafen und hatten einen unvergesslich schönen Tag auf dem Meer inklusive Essen&Trinken so viel wie man will für 48 € für 3 Personenen. Das war auch das Highlight unseres Urlaubs, weil wir so dem Siff-Hotrel für ein paar Stunden entkommen konnten...!

• Schlecht

Pool wurde einmal gereinigt in der Zeit unserer Answesenheit (12 Tage), anonsten konnt5en wir den Poolboy jeden Abend von unserem Zimmer aus dabei beobachten, wie er 2 10l Kanister Chlor ins Wasser schüttete (Mit Taucherbrille konnte man nicht mal bis zur Mitte des Pools klar sehen...wiederlich!!!). Strand war ganz okay, wobei 6,70 € für zwei Liegen extra schon ziemlich happig sind. Liegen am Strand wie am Pool total dreckig und ungepflegt, Auflagen aus Gummi, der schnell heiß wird in der Sonne... Billardtisch im Hotel total kaputt (hörten abends im Zimmer immer die Billardkugeln aus den pautten Taschen poltern) und abgebrochene Holzteile daran...ein Juwelier im Hotel, der wohl schon länger leer steht. Sonnenschutz am Pool für die Kids: Fehlanzeige! Wer zuerst kommt, mahlt zuerst und hat einen Sonnenschirm, die Kids mussten in der prallen SOnne planschen. Dusche total kaputt, Knauf zum zu drehen des Wassers fiel andauernd ab. Poolbar total versifft und stinkt den ganzen Tag und die ganze Nacht nach altem Frittenfett und Siff....bah!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im August 2010