Das hotel ist ein neu renoviertes und für türkische Verhältnisse kleines und süßes hotel welches uns von Anfang an sofort überzeugt hat
Unser Zimmer war zwar etwas kleiner aber hat für uns vollkommen ausgereicht. Es war komplett neu renoviert und auch das Bad war top
Das Essen, die Snacks, die Getränke waren super lecker, frisch und abwechslungsreich. Es war immer genug an Auswahl da und hat vollkommen gereicht. Das a la card Fisch essen am Strand war unser persönliches Highlight mit der kulisse
Das Hotelpersonal war super super freundlich, sei es an der Rezeption, Bar, Service, Strand etc. Die Kellner sind super bemüht und haben immer ein Lächeln im Gesicht, wirklich einwandfrei und für mich gibt es da null zu bemängeln
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Gästebetreuung