Meike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Da das Hotel neu gebaut wurde ist es in einem sehr guten Zustand. Am Anfang war das Essen kalt, jedoch konnten wir von Tag zu Tag eine Steigerung feststellen, so dass es am Ende einem 5 Sterne Hotel angepasst wurde. Wir hatten dass Gefühl, dass Deutsche und Engländer gleichstark vertreten waren. Als wir die vorherigen Bewertungen gelesen hatten, hatten wir etwas Angst was uns im Urlaub erwarten würde. Jedoch waren wir sehr positiv überrascht und können überhaupt nicht verstehen warum die meisten solch eine schlechte Bewertung geschrieben haben.

• Die Zimmer waren einfach super. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit einer riesigen Terrasse. DIe Zimmer sind sehr modern eingerichtet und fast Alle haben Meerblick.

• Es gibt mehrere Restaurants. Besonders gut gefallen haben uns das First Date Restaurant und das Adventure Barbecue. Die Umgebung war einfach wunderschön und bei jedem Restaurant hat man Meerblick. Es war für jeden was dabei und wie schon erwähnt hat sich die Qualität des Essens jeden Tag verbessert.

• Gut
  • Das Personal spricht hauptsächlich Englisch. Dies wäre das Einzigste das ich bemängeln würde. Trotzdem geben sie sich immer sehr viel Mühe und sind sehr freundlich.

• Wenn man etwas außerhalb von der Anlage erleben möchte muss man sich ein Auto mieten oder mit dem Bus fahren. Um das Hotel ist nicht viel los, was uns nicht sonderlich gestört hatte da wir es schon vorher im Tui Katalog gelesen haben. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Viele beschweren sich über die Felsen im Meer, was ich überhaupt nicht verstehen kann, denn es wurden schon längst Sandsäcke ins Meer gelegt und wem das immer noch nicht genug ist soll das nächste Mal eben Badeschuhe mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011