Sehr schöne, moderne, weitläufige Anlage mit AI. Die Alage ist überall sehr sauber. Die Gäste kommen aus GB, D, NL, B, A CH, PL. Bei Buchung über TUI ist WLAN inclisive, Handys funktionieren gut
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im Erwachsenenbereich mit Swim up room. Alles ist neu und sauber
Das Hauptrestaurant ist OK, jeder kann etwas schackhaftes zu Essen finden. Die a la Carte Restaurants waren besser. Besonders gut hat uns das first date Restaurant am Strand mit Blick aufs Meer gefallen, dort wird man sogar mit einem Glas Sekt begrüßt.
Im Hotel wurden wir sehr gut betreut. Ein besonderes Dankeschön geht an das PuraVida team. Englishkenntnisse sind sehr hilfreich.
Sie liegt etwa 15km vom Flughafen mit Direkttransfer direkt am Strand in einer schönen Bucht. . Allerdings ist sonst kein anderes Hotel in der Nähe. Es gibt einige Läden (kleiner Supermarkt, Boutique, ...) im Hotel. Mit einem Mietwagen lässt sich die Insel gut erkunden.
Die Pools sind toll. Es gibt zwar einen lauten Pool mit Animation, der sich aber gut vermeidem lässt, da es genug Ausweichmöglichkeiten gibt. Unser Zimmer war im Erwachsenenbereich mit Swim up Pool, dadurch hatten wir viel Ruhe. Am Strand gibt immer freie Liegen ohne Ende.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Juerge |