- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr große Anlage, für ein 5 Sterne Hotel zu groß, relativ guter Zustand
Größe war ausreichend,Ausstattung o.k; Klimaanlage sehr laut,Sauberkeit naja-so lala
Essenwar liebevoll ausgelegt,wurde immer nachgefüllt,über Qualität der Speisen kann man unterschiedlicher Meinung sein,
Personal war verhältnismäßig freundlich,gesprochen wurde sogut wie nur englisch,deutsch war für das Personal eine "Fremdsprache",Zimmerreinigung war schlecht: Spiegel im Bad wurde nach 12 Tagen das erste Mal von Schmutzstreifen befreit,der Boden im zimmer nur mäßig gereinigt,das Bett lieblos gemacht, Kinderbetreuung kann ich nicht einschätzen,aber man hatte das Gefühl für deutsche Kinder war keine Zeit oder keine Lust vorhanden
Nähe zum Strand war völlig o.k,der Flughafen (welcher eine Katastrophe ist) war mit dem Bus schnell zu erreichen,Ausflugsmöglichkeiten waren akzeptabel
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare und auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, über uns zu schreiben. Da unser Ziel darin besteht, uns ständig zu verbessern, legen wir grossen Wert auf alle Kommentare unserer Gäste. Erlauben Sie uns, Ihnen auch unsere Gedanken auszudrücken. Es ist eine Tatsache, dass unsere Anlage sehr gross ist, aber dies wurde ja bis jetzt von unseren Gästen immer positiv bewertet, da sie dadurch mehr Freiheitsbewegung haben. Darüber hinaus ist unser ganz neues Hotel in einem sehr guten Zustand und nicht einfach in einem relativ guten Zustand, gerade weil es ganz neu ist! Würden Sie uns nicht zustimmen? Betreffs des Zustandes im Flughafen haben Sie absolut Recht, aber leider können wir nichts dagegen tun, was wir schon nicht gemacht haben, da die Situation nicht von uns abhängt. Wir werden trotzdem Ihre Kommentare an die Zuständigen weiterleiten. Es stimmt auch, dass unser Personal auf Englisch spricht, da die Mehrheit kein Deutsch kann. Es tut uns wirklich leid, dass wir alle Sie nicht auf Deutsch ansprechen können, aber wir sind der Meinung, dass dies weder erwartet wird, noch erreichbar wäre. Mit Freude möchten wir Sie aber darüber informieren, dass sich unser Personal Mühe gibt, um sein Deutsches zu verbessern und mit Ihnen und allen unseren Gästen besser kommunizieren zu können. Es wäre richtig schön, wenn Sie mit uns persönlich über die Ihrer Meinung nach schlechte Zimmerreinigung geredet hätten. Um ehrlich zu sein, waren wir überrascht, als wir dies lasen, da alle Bewertungen genau das Gegenteil betonen und wir ständig kontrollieren wegen des grossen Wertes, den wir auch darauf legen. In unserem Hotel haben wir immer Zeit für alle unsere Gäste, vor allem für die "kleinen" (für die es sogar den PUVI-CLUB gibt, der sich ausschliesslich mit den Kindern beschäftigt), deren Anwesenheit uns eine besondere Freude gibt. Und glauben Sie uns bitte, die Nätionalität spielt für uns keine Rolle. Das Einzige, das für uns eine Rolle spielt, ist, alle unsere Gäste zu besorgen und verwöhnen. Was Sie genau damit meinen, dass wir das Bett lieblos gemacht haben, können wir wirkllich nicht nachvollziehen. Zu diesem Punkt möchte ich Ihnen nur vergewissern, dass wir es versuchen, alles mit Liebe zu machen, und die positiven Bewertungen unserer Gäste erlauben uns zu glauben, dass es uns mindestens zum grössten Teil gelingt. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben werden, und es tut uns nochmal leid, dass Sie sich so fühlen. Es wäre doch viel besser, wenn wir während Ihres Aufenthaltes darüber geredet hätten, da wir die Möglichkeit gehabt hätten, Sie zufrieden gehen zu lassen. Mit freundlichen Grüssen Denis Anagnostopoulos, Business Development Manager, Blue Lagoon Group, Nea Alikarnassos, Lambi, P.O. Box 124 85300, Kos Island, Dodecanese-Greece. d.anagnostopoulos@bluelagoonresort.gr www.bluelagoongroup.com M +30 6949203364 T +30 22420 54572 F +30 22420 26230