Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Eröffnungschaos im 5 Sterne Hotel Kos

Schlecht

Laut Aussage vor Ort wurde das Hotel am 1.Mai eröffnet.Unsere Anreise am 4.Mai.Die Anlage ist sehr großzügig mit drei großen Pools angelegt. Leider stimmt die Hotelbeschreibung TUI Deutschland nicht mit der von TUI England überein ( 70% der anwesenden Gäste davon 50 % Kleinkinder bis 5 Jahren ). TUI England bietet das Hotel als Family Resort an !!!!!!!!!!!!!! Zu unserem Reisetermin war das Hotel in verschiedenen Bereichen noch eine Baustelle.(Zementverschmutze Fließen usw,) Ein 5 Sterne Hotel haben wir während unseres Aufenthaltes nicht vorgefunden.

• Juniorsuite sehr geräumig vor allem das Badezimmer. Wenn es keinen stört dass die Zimmer erst gegen 16.30 Uhr gesäubert werden.........oder die Reinigungsperle im Sessel sitzt und ein kleines Nickerchen macht.........

• Schlecht
  • Als wir anreisten war nur das Hauptrestaurant und Poolrestaurant geöffnet. Am Poolrestaurant wurde um 12Uhr der Rollo hochgezogenund dann ging die Post ab.Was passt alles auf meinen Teller?Pommes,Nudel,Fleisch,Fisch,und was es sonst noch gab.........? Am Abend im Hauptrestaurant gab es immer Buffet(injeden 3Sterne ist die Auswahl reichhaltiger),lauwarm,bis mittelwarm oder man hatte Glück und es kam gerade etwas heisses aus der Küche. Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich und richtig gesunde Auswahl suchte man vergebens. Am 07.05. öffnete das erste Themenrestaurant welches wir wie vorgeschrieben durch eine Reservierung besuchen wollten. Leider wurden wir aber an der Tür abgewiesen und nach druckvoller Nachfrage an der Reception bekamen wir unseren reservierten Platz. ,

• Schlecht
  • Die ungeschulten Mitarbeiter sind sehr bemüht dem allgemeinen Chaos etwas Gutes ab zu gewinnen ( 90 % bulgarische Staatsbürger).

• Schlecht
  • Direkt am Strand. Keine Möglichkeit ohne Mietwagen das Hotel zu verlassen.

Das Sportangebot ist so wie im Katalog beschrieben. Gut ausgebildete Trainer.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jürgen