- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für 2 Wochen hier sehr wohl gefühlt. Ein "normles" Zimmer auf die Meerseite, toller Blick und IMMER sehr sauber! Täglicher Handtuchwechsel. Traumhaftes Wasser und nettes Personal. z.T. wirklich sehr bemüht und freundlich. Es gibt sicher Möglichkeiten zur Verbesserung, z.B. mehr Hnadtuchhalter im Bad, aber insgesamt gibt es nicht viel zu meckern. Zum Essen: Natürlich ist es nicht leicht, für so viele Gäste verschiedener Nationen so zu kochen, dass es allen scheckt. Auch wir haben Dosengemüse, Pizza und Pasta gesehen, aber nichts davon genommen!!! Es hat täglich in allen Restaurants auch typische Gerichte gegeben, dazu frisch gegrillten Fisch oder Fleisch. Und zur Obstauswahl: Wer von den Gästen hat zuhause jeden Tag wechselnd 5 frische Obstsorten ? Allerdings ist es schade, dass sehr wenig mit frischen Kräutern gewürzt wird, die doch in der Anlage selber wachsen! Und zum WLan: Es gibt Menschen, die heilfroh sind, mal 14 Tage kein Netz haben zu müssen! , auch das ist Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut