- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes abwechslungsreiches Hotel sowohl für aktive als auch ruhesuchende Reisende, je nach Lage in der sehr großen Anlage. Wer sich über die Alleinlage beschwert sollte die Katalogbeschreibung vorab genauer lesen! Wir haben die Lage als sehr positiv empfunden und sehr genossen. Durch die Größe bietet das Hotel viel Abwechselung und für jeden Geschmack etwas. Sehr gute Zimmerreinigung, alles sehr sauber und sehr zuvorkommend! Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit! Lediglich die Kinderdisco und das abendliche Theaterprogramm war für unseren Geschmack zu schrill und zu laut, wurde von Deutschen auch kaum besucht. Wir haben dann eher die Livemusik in der Bar sehr genossen. Vielfältigkeit der Themenrestaurants sehr gut! Wenn wir uns etwas wünschen würden, wäre es eine umfangreichere Getränkekarte. Die Cocktails waren überwiegend "sehr süß" und was frischeres (Caipirinha oder Mojito) oder ein Glas Sekt/Prosecco wären toll. Wasser in den Restaurants schmeckt teilweise extrem nach Chlor! Mit der am Hotel ansässigen Autovermieten Trust haben wir leider sehr negative Erfahrungen gemacht und können sie auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Alles in allem haben wir einen traumhaften Urlaub im Puravida verbracht und würden auch jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut