Schöne neue Hotelanlage am Hang. Ruhige Anlage, zum Relaxen geeignet. Unser Doppelzimmer wurde kostenfrei vom Hotel in eine Juniorsuite mit Poolzugang umgebucht. Klasse!
Alle Zimmer neu und mit getrennter Toilette und Dusche. In den neuen Betten haben wir gut gelegen. Viele deutsche TV-Programme. Wir hatten eine geräumige Terrasse mit Poolzugang. Sonne teilweise auf der Terrasse. Andere Zimmer hatten mehr Schatten.
Zum Frühstück war das Angebot zwar jeden Tag gleich aber breit gefächert. So hatte man auch Abwechslung. Zum Abendessen haben wir nur das Buffet im Hauptrestaurant genutzt. Sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Aufmerksame Bedienung. Das Angebot an der Bar war überschaubar und bestimmt noch ausbaufähig. Die Bedienung hier sehr freundlich und aufmerksam.
Sämtliche Angestelllte in der Anlage waren sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Grund etwas zu bemängeln. Die Zimmer wurden nach Wunsch auch jeden Tag gereinigt. Handtuch- und Pooltuchtausch problemlos.
Durch die Busanbindung unmittellbar vor dem Hotel und die gute Bustaktung problemlos in 10 Minuten nach Kos-Stadt. Vom Meer nur durch die Uferstraße getrennt.
Unaufdringliche Animation (Tanzvorführung und Livemusik) Am Pool Aquagymnastik oder Gymnasik. Kleiner Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rainer |