Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit 1a Service! Immer wieder gerne!

Das Hotel Ammerland ist ein top-gepflegtes Hotel mit einem unfassbar guten Frühstücksbüffet! Dazu bietet das Hotel neben großer, angenehm und freundlich gestalteter Zimmer einen Sport- und Wellnessbereich, der in einem 1a-Zusatnd ist. Handtücher und Bademäntel können an der Rezeption geliehen werden. Im Sauna- und Fintnessberei h steht kostenfrei Mineralwasser zur Verfügung, Die Zimmer sind mit Safe, Minibar, W-Lan, TV ausgestattet, Sky kann man in der Hotelbar empfangen, so dass man nicht auf Live-Übertragungen von Fußballspielen verzichten muss. Unser Zimmer war ein Themen-Zimmer mit viel Liebe zum Detail ohne überladen zu wirken. Nicht nur das Zimmer, die Allgemeinbereiche, Frühstücksraum, Wellnessbereich, Bar, Garten, Laufwege, alles war in eine, einwandfreien und sehr sauberen Zustand. Ein großes Lob gibt es für das unglaublich toll ausgestattete Frühstücksbüffet. Hier blieben wirklich keine Wünsche offen!!! Wir waren für eine Nacht in dem schönen Haus, da wir unsere Urlaubsfahrt gen Süden in zwei Etappen unterteilt haben. Das Hotel wäre für uns. Um immer wieder Anlaufstelle, wenn wir in unseren Urlaub unterwegs sind.

• Das Zimmer, wir waren 1 Kategorie über dem Standard, war super ausgestattet, ein großzügiges Badezimmer mit Badewanne, Fön, Waschutensilien, Radio(!)! Das Zimmet hatte ein großes, sehr bequemes Bett, Safe, Minibar, TV, Gaderobe und viel Schrankfläche. Wir waren in einem "nautischen" Themenzimmer. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgestattet.

• Das Frühstücksbüffet war grandios, hier blieben keine Wünsche offen! Kostenlose Zeitungen im Frühstücksraum.

• Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel!

• Gut
  • Das Hotel liegt nah an der Autobahn. Zur Altstadt und auch zum Outlet nach Ingolstadt sind es nur ein paar Autominuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

I. Hotel befindet sich ein Fitnesstaum mit total neuen Geräten und TV sowie Ein Saunabereich. Alles ist in einem sehr sauberen Zustand und wurde auch gut frequentiert. Ein Plus gibt es für die Möglichkeut sich Handtücher und Bädemäntel auszuleihen sowie für das kostenlose Mineralwasser, welches man sich über einen Trinkspender im Fitness-/Wellnessbereich ziehen konnte.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für die super tolle Bewertung unseres Hauses. Da macht uns "Ammerländern" unsere Berufung gleich noch viel mehr Spaß. Es ist sehr sehr schön zu lesen, dass Sie unseren "Ammerland-Spirit" gefühlt haben und dieser bei ihnen ankam! Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder in Bayern und im schönen Ingolstadt bei uns Ammerländern begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße Carolin Block Gastgeberin und Inhaberin