Reiner (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel Ammerland

Sehr schönes Hotel mit vielen liebevollen Details in der Gestaltung.Saubere große mit pfiff eingerichtetes Zimmer(kein Themenzimmer). Sehr netter Empfang und gemütliche Lounge sowie nette Bar.Frühstück perfekt und auch hier freundlich. Hotel für alle geeignet auch mit Kindern (beim nächsten Mal) Auch guter Ausgangspunkt zum Start zum Oktoberfest mit der Bahn

• Saubere Einrichtung mit netten Spielereien

• Nette Bar nach dem Motto Klein aber fein incl.Gartenlounge

• freundliches Personal läßt auf ein gute Klima schließen Alles Tip Top gepflegt

• Hotel liegt Verkehrsgünstig an der BAB. Zu Fuß 2 KM zum Bahnhof und 3 KM ins Zentrum Outletcenter in der Nähe 3 KM ,jedoch keinen Fußweg gefunden Schöne Laufstrecke vor Ort

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schöne Laufstrecke ab dem Hotel für kleine Runde am Morgen

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, für die tolle und vor allem sehr ausführliche Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Da wir immer darum bemüht sind unseren Gästen unser Motto "Ankommen-Aufatmen-Abschalten" zu vermitteln, ist es um so schöner zu hören, daß Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal mit Ihrer Familie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit wünscht Ihnen Ihr Team vom Hotel Ammerland