- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Ingolstadt unseren neuen Audi abgeholt, wollten diesen besonderen Tag mit einer Nacht im Hotel ausklingen lassen und am nächsten Tag entspannt nach Hause reisen. Dafür ist das Hotel absolut empfehlenswert und wir würden das immer wieder so machen. Schon die Reservierung per Telefon war angenehm, nett und unkompliziert. Die Buchungsbestätigung folgte per mail am selben Tag. Am Tag der Anreise wurde wir noch einmal angerufen und gefragt, ob wir denn auf dem Wege seien, wann in etwa mit uns gerechnet werden könne, damit das Zimmer fertig sei und ob wir eine anggenehme Reise haben. Die Zimmer sind im Übrigen riesig. Wir hatten das Safari-Zimmer, d.h. die Comfort Zimmer sind alle in einem anderen Thema gestaltet. Sehr originell. Die Einrichtung ist neu und hochwertig. Das Personal ist an Nettig- und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Sei es an der Rezeption (Tipps für das Abendessen, shopping oder sight seeing), an der Bar (übrigens: draußen sitzen - sehr zu empfehlen) oder beim Frühstück. Die Bedienung hat sich sogar gemerkt, wer beim Frühstück welche Vorlieben am vorherigen Tag hatte (Cappuccino oder Latte Macciato, Rührei oder Omelett). Kurz: Das Hotel ist toll, der Service aufmerksam, persönlich aber nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr schön, danke! Bis zum nächsten Mal - hoffentlich bevor Sie Ihren nächsten Audi abholen ;)! Liebe Grüße, Ihre Ammerländerinnen