Reiner (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sensationelles Frühstück in gutem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorangestellt sei: Das Frühstück ist kaum zu übertreffen. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch an der Bar sind überaus kompetent und freundlich. Das Zimmer hatte 4 Sterne Standard, das Bad war groß genug, lediglich das Auftischwaschbecken war etwas klein, so dass man den Waschtisch schon mal etwas benässte. Die Lage mitten in einem nicht lauten Gewerbegebiet habe ich mir gezielt ausgesucht, weil mein Businessziel somit fußläufig zu erreichen war. In die Innenstadt kommt man mit dem Taxi für ca. 10-12 Euro. Als gehbehinderter sollte man sich ein anderes Hotel suchen, da hier einige Stufen zu überwinden sind, ohne dass ein Aufzug zur Verfügung steht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, auch an sie ein ganz dickes Dankeschön für die netten Worte über das "AMMERLAND" Wir finden es toll, daß Sie so zufrieden waren mit uns!! Das spornt uns alle an :-) Bezüglich des von Ihnen vermerkten kleinen Minuspunktes bezüglich gehbehinderter Gäste, möchten wir darauf hinweisen, daß am Eingang in der Ziegeleistrasse 64 eine Rampe den Zugang erleichtert. Ebenso befindet sich im Nordflügel des Hauses ein Aufzug, so daß dem Besuch von Gästen mit Gehbehinderungen nichts im Wege steht ;-). Lieber Reiner, nochmals herzlichen Dank für die tolle Bewertung und bis bald im Hotel AMMERLAND in Ingolstadt ;-) Ihr Team vom Hotel Ammerland