Michael (36-40)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr freundlich geführtes Familienhotel

Das Hotel liegt sehr günstig für Outlet-Fans und auch relativ nah an der Autobahn A9 in Richtung München, wobei ich gleich dazu sagen muß, das man die Autobahn überhaupt nicht hört. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich gleich richtig wohl, wenn man rein kommt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und auch reichhaltig. In dem Hotel verkehren unter der Woche hauptsächlich Geschäftsreisende. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Bar, in der man auch auf der Großleinwand Fussball oder sonstige Sportmeisterschaften ansehen kann. Besonders interessant für die anstehende WM. Bin ich auf jeden Fall da.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Hatte einmal die Businesskategorie, die etwas kleiner ist, aber auch völlig ausreicht. Besonders auffallend waren die Kleinigkeiten, die mich immer bei den anderen Hotels nerven. Hier zu erwähnen, das die Fernsehkanäle auf dem Platz waren, wie in der Beschreibung oder ein kleiner Fernsehhocker mit Ablage.... Hatte auch mal das Vergnügen, die Penthouse-Suite mit eigenem Whirlpool zu mieten. Kann man auch ohne weiteres weiterempfehlen, wenn man sich nen eigenen Whirlpool mal gönnen möchte.

• In der Bar herrscht eine wunderbare Atmosphäre. Es wird eine kleine Snack-Karte angeboten, die völlig ausreichend ist. Besonders zu empfehlen ist der Brotzeitteller und der Flammkuchen. Freu mich jetzt schon drauf, wenn ich wieder da bin.

• Also die Freundlichkeit vom Personal ist fast nicht zu überbieten. Die Mädels versuchen das Möglichste möglich zu machen. Die Zimmer sind wie bereits erwähnt sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage hab ich bei "Hotel allgemein" bereits beschrieben.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend