- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit einem Kind in einer Suite. Das Beistellbett war vollwertig und das Zimmer groß genug. Wie schon von einem Vorgänger bemängelt, war es tatsächlich etwas warm (Juli). Allerdings war das auch wirklich das Einzige, was man bemängeln kann. Personal sehr freundlich, der gesamte Zustand des Hotels sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Da ich beruflich viel im Ausland bin und viele 4-Sterne Hotels erlebe, die einfach nur 08/15 sind, ist es erfreulich zu sehen, daß es noch Menschen gibt, die ein Haus mit solch einer qualitativ hochwertigen Ausstattung und Service führen. Preis/Leistung 100%
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da wir immer bemüht sind ein perfektes Rund-Um-Packet zu gestalten, freuen wir uns natürlich sehr, wenn es so ein postives Feedback an unser Haus gibt :-) und noch wichtiger: Sie sich rund um wohlgefühlt haben. Bezüglich der Zimmertemperaturen im Sommer, ist das Thema bekannt und eine Lösung hierfür ist in Planung. Vielen Dank nochmals für netten Worte! Eine schöne Zeit wünscht Ihnen mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Ammerland