- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schlafen bei offenem Fenster für Lärmempfindliche wegen der nähe zur Autobahn nicht möglich . Bei geschlossenem Fenster jedoch extrem warm im Zimmer.(Sommer!) Ansonsten sauber(ausser wie üblich der Bad Lüfter total verdreckt). Personal super freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Da unsere Luftfilter in regelmäßigen Abständen gereinigt werden, tut es uns um so mehr leid, daß Sie ein Zimmer erwischt haben, wo dies nicht der Fall war. Ihre Enttäuschung können wir nachvollziehen. Es stimmt, bei starkem Ostwind ist die Autobahn zu hören, uns selbst ist dieses Geräusch nicht störend im Bewußtsein, da es ein gleichmäßiges Rauschen ist. Im Gegenteil, eine vielbefahrene Hauptstrasse mit Stop & Go-Verkehr oder eine laute Fußgängerzone, würden auch wir als störend empfinden. Dies ist natrülich nur ein subjektives Empfinden von unserer Seite. Um so schöner das wir ihnen mitteilen können, daß eine Klimaanlage in den Hotelzimmern bereits in unserem langfristigen Investitionsplan aufgenommen wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von den Ammerländerinnen