Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ankommen - Aufatmen - Abschalten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Ammerland liegt nahe der Autobahn in einem Gewerbe- u. Wohngebiet. Kurze Entfernung zu IN-Stadt und IN-Village. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool. Diese war von der Zimmergröße und Einrichtung absolut i.O. Einzig der WC und Duschbereich hätte unserer Meinung nach größer sein dürfen. Für einen WE Trip lässt sich das jedoch verschmerzen. An der Hotelbar war am WE leider wenig geboten, ebenso im kleinen und feinen Spa Bereich. Das Frühstück gibt es immer für Langschläfer, ein umfangreiches Buffet ist vorhanden. Getreu dem Hotelmotto: Ankommen, Aufatmen, Abschalten 2 Kleinigkeiten haben uns gestört -keine Heizung im Bad -nicht ausreichender Bodenablauf im Duschbereich der Sauna, somit stand man dort immer im Wasser. Details die den Gesamteindruck nicht getrübt haben, aber bei **** sollte so etwas nicht vorkommen: -Duschgel war leer -Haken für Handtuch in der Dusche war locker -keine Leseleuchten am Bett Alles in allem, es hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis