- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben Last Minute gebucht. Wir waren schon in sehr vielen All inclusive Hotels, dieses war bzw. ist mit Abstand das Schlechteste!
Dürftig ausgestattet mit altem Mobiliar
Die Speisen waren weitestgehend in Ordnung Getränkevergabe sehr sehr schlecht geregelt Nur an wenigen Ausgabestellen und fussläufig immer weiter entfernt
Service steht hier nicht an erster Stelle Alles nur sehr langsam und müßig Im Speisesaal fällt dem Personal ständig etwas runter Die Rezeption ist in allem sehr langsam und nicht aufklärend! Beispiel Check in: man bekam lediglich den Zimmerschlüssel, keine Info zum Essen, kein Kofferservice
Ca. 70 Kilometer vom Flughafen entfernt an der Ostküste
In Ordnung, für Kinder auch
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht voll und ganz genossen haben, da wir uns jeden Tag bemühen, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen.Wir freuen uns dass wir mit unseren Speisen Sie überzeugt konnten sowie mit kinder animation . Auf den Service unserer Mitarbeiter sind wir besonders stolz, und wir sind sehr enttäuscht zu hören, dass Sie der Meinung sind, dass wir in diesem Bereich versagt haben. Sie können jedoch sicher sein, dass Ihr Kommentar an das Team weitergeleitet wird, um es zu informieren und zu überprüfen, was man im Service-Bereich verbessern kann.Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wiederzusehen, um Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations