Das Hotel ist sehr abgelegen. Zun Strand mit kinder muss ein umweg von 20.minuten gemacht werden. Handtücher müssen bezahlt werden Safe muss bezahlt werden La reine ala kart Restaurant immer 2 gleiche speisen.. keine Änderung der Menus Keine Minibar bzw. Kein Wasser im Zimmer. Kinderpool öffnet erst um 10 Uhr!!! Fitness öffnet erst um.8 uhr !!! Buffet Restaurant wenig Abwechslung
Sehr alte Zimmer Keine MiniBar Kein Wasser im.Zimmer Sehr schlechte Betten.. ZIMMER UNGENÜGEN GERREINIGT
La Reine Ala Cart Restaurant immer 2 gleiche menus Buffet Restaurant wenig Abwechslung vor allem beim Frühstück Pasta Pizza Restaurant immer gleiche Pizzas und pasta.
Keine ahnung von Cocktails Nicht Motiviert
Läuft nix... sehr langweilige gegend... muss unbedingt ein Auto gemietet habe das man sich bewegen kann.
Alles.muss gegen gebür bezahlt werden. Fitness öffnet zu spät .. 08.00 Uhr sehr alte geräte. Bzw defekte Kinderpool war Okey aber öffnet erst und 10 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Damiano |
Sehr geehrter Herr Damiano, Obwohl wir es aufrichtig bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Blau Punta Reina nicht Ihren Erwartungen entsprach, schätzen wir die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir glauben natürlich, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und Ihre konstruktive Stellungnahme ist von großer Bedeutung für uns. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wiederzusehen, um Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relacions