Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein. Brauchen wir nicht mehr :-(

Schlecht

Ich buchte das Hotel weil es viele wirklich positive Bewertungen hatte und auch die hoteleigene Webseite war sehr vielversprechend. Es ist auf den ersten äußeren Blick eine wirklich schöne Anlage in einer traumhaften Landschaft. Tolles Animationsteam mit vielen Ideen und Spaß am Job!! Das war es dann leider auch fast was es positiv zu berichten gibt. Negativ: Der Check-in: Man ist bemüht freundlich zu sein ;-) Man bekommt nach unkompliziertem Papierkram auch irgendwann mal die Schlüsselkarten für das Zimmer und einen Übersichtsplan über die riesige Anlage. Darauf bekommt man kurz gezeigt (eher schlecht als recht) wo die drei Restaurants sind und wo es zu dem Zimmer geht. Die Zimmer: Ziemlich in die Jahre gekommen und scheinbar hatte man nicht genügend Zeit um zur Übergabe mal ordentlich sauber zu machen. Jedenfalls waren noch Haare des Vormieters auf dem Boden und im Bad auf dem Spülkasten zu finden. Unter dem Bett wurde wohl schon seit längerer Zeit nicht mehr gewischt da hier jede Menge dicker Flusen zu finden waren. Dies war auch im Zimmer einer befreundeten Familie festzustellen. Die Anlage ist wirklich sehr groß und daher ist der Lärmpegel auch entsprechend hoch. Habe bisher noch nie so ein lautes Hotel erlebt. Das Essen: Na ja was soll ich sagen..... Es reicht eine Woche Aufenthalt um das gesamte Sortiment kennenzulernen. Irgendwie hat sich alles immer wiederholt und das in einer Atmosphäre die mich eher an eine Kantine erinnerte. Wir waren meistens im Restaurant welches sich im unteren Bereich des Haupthauses befindet. Ich stellte mir öfter mal die Frage ob die Angestellten ihr zubereitetes Essen auch selbst essen und wie sie über die Qualität denken. Als Beispiel: Minutensteaks wurden so lange gebraten bis sie zäh wie eine Schuhsole waren. Die Nachspeise kam in Teilen einfach nur aus der Dose in Form von gezuckerten Früchten oder Kuchen aus dem TK-Bereich. Zum Thema Nachspeise hatten wir ein Erlebnis als wir einmal in der sogenannten Trattoria gegessen hatten. Hier wurde ein Kuchen mit einigen Kirschen garniert die allerdings tief von Schimmel durchzogen waren. Wie eklig ist das denn bitte??? So etwas kann und darf absolut nicht passieren!!! Liebe Köche, wie lange hat denn dieser Kuchen bei euch in der Kühlung auf seinen Einsatz warten müssen????

• Sehr in die Jahre gekommen und nur notdürftig "modernisiert" Ziemlich hellhörige Wände das sogar der Vibrationsalarm des Handys vom Nachbarzimmer zu vernehmen war.

• Schlecht
  • Kantine! Ideenlos Minutensteaks, Pommes, div. Fischsorten, Nudeln, Gemüse

• Die Rezeption war einigermaßen bemüht war aber sichtlich überfordert mit der Masse der Menschen

• Taumhafte Landschaft aber ein toter Ort Transferzeit ca. 1 Std.

• Gut

Schöne Poollandschaften, tolle Rutsche (leider erst ab 10 Jahre), div. Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus , Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich schöne Poollandschaften, viele sportarten und traumhafte Landschaft. Es tut uns leid, über Ihre Unzufriedenheit mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zu lesen. Bei zukünftigem Anlass können Sie sich gerne an unsere Rezeption wenden, um auf eventuelle Mängel im Service hinzuweisen. Das Team wird unverzüglich handeln, um das Problem anzugehen und jede Situation zu korrigieren, die nicht unseren festgelegten Standards entspricht. Bei Blau Punta Reina wissen wir, dass Mahlzeiten ein wichtiger Aspekt des Urlaubserlebnisses sind. Daher werden wir sicherstellen, dass Ihre Meinung berücksichtigt wird, um diesen Aspekt unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Möglichkeit bekommen, Sie bei uns ein weiteres Mal willkommen zu heißen und Sie von der außergewöhnlichen Qualität und von unserem Service zu überzeugen. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations