Das Hotel liegt auf einer Landzunge, umgeben von drei wunderschönen Buchten, von denen eine direkt an die Hotelanlage grenzt. Trotz der Größe des Hotels gibt es in der schönen Gartenanlage immer auch ein Plätzchen für Ruhe und Erholung mit tollen Ausblicken auf das Mittelmeer. Schön ist die niedrige Bauweise der Anlage und Umgebung. Keine Hotelbunker zu sehen. Die direkte Umgebung bietet nicht besonders viel, Supermarkt etc sind vorhanden. Doch der Bus hält vor dem Hotel. Spaziergänge auf den Klippen zu den anderen zwei Buchten bieten wunderschöne Aussichten.
Appartement mit Meerblick für einen Erwachsenen und zwei Kinder gebucht. Unterkunft, zwar nicht riesig, war sauber und bot alles Nötige. Schöner Balkon und großer Kühlschrank. Auch keine Lärmbelästigung. Alle konnten gut schlafen.
Das Essen ist gut. Jeder findet etwas. Dass es immer aufwendiger geht, ist auch klar. Jedoch kommt es vielleicht bei Reisen mit Kindern nicht darauf an, ob es noch zusätzlich ein Sushibuffet oder die Auswahl zwischen Seezunge und Thunfisch und Calamar gibt. Die Pizzeria hat als Alternative zum Speisesaal mittags eine gute Auswahl an Pizza und Pasta geboten, die man mit Zutaten vom Salatbuffet auch noch erweitern konnte. Kritik, und das hält mich immer etwas von AI ab, ist, dass es keine Säfte gibt, sondern nur gemixte saftähnliche Getränke aus den Automaten. Ein kurzer Weg zum Supermarkt löst das Problem.
Sauberkeit ist gut. Die Hotelanlage gepflegt. Dass am Pool auf den Tischen der Poolbars so mancher Plastikbecher herumsteht, ist bei Al und der Größe normal.
Schön gelegen, s.o. Wer Unterhaltung in einem Ort will, sollte sich einen Wagen mieten, bis auf ein paar kleine Geschäfte bietet die direkte Umgebung nicht viel. Doch Landschaft und Strände entschädigen dafür umso mehr.
Gute Animation mit allen erdenklichen Events. Schade, dass mein Kleiner den neuen Rutschenpark nicht nutzen konnte, weil dieser erst ab 10 Jahren freigegeben ist. Er hatte sich schon darauf gefreut. Aber es war kein Vorbeikommen an der Aufsicht. Nachvollziehbar ist es aber trotzdem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir freuen uns , von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Kind unter 10 Jahr alt ist und daher keine tobogane nutzen konnte, aber wir hoffen, dass er trotzdem Spaß mit Animacion oder in mehreren Pools haben konnte. Wir möchten Ihnen erneut für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations