Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen

Das Essen ließ zu wünschen übrig. Lediglich das italienische Restaurant konnte mit normalem Essen glänzen, aber nach einer Woche hat man Pizza und pasta einfach satt. Getränke hatten einen komischen bei Geschmack. Anlage gehört general überholt. Personal war sehr freundlich, Angebote für Kinder ab ca 5 Jahren waren top. Mit baby eher flop

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich das italienische Restaurant, freundliches Personal und Angebote für Kinder. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot unzufrieden waren. Bei Blau Punta Reina wissen wir, dass Mahlzeiten ein wichtiger Aspekt des Urlaubserlebnisses sind. Daher werden wir sicherstellen, dass Ihre Meinung berücksichtigt wird, um diesen Aspekt unserer Dienstleistungen zu verbessern. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations