Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Superior,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balko
Einmal reicht, war i.O.

Das Hotel und die Anlage sind schön und gepflegt. Die Essensauswahl war leider immer die selbe. Am Pool hat man selten freie Liegen bekommen, auch am Kinderpool musste man pünktlich 10 Uhr da sein sonst waren alle Liegen weg. Getränke bekommt man nur über Getränkechips die man sich erst an der Rezeption gegen Kaution holen musste. Strandtücher bekommt man nur für 20€ Kaution pro Handtuch und der Wechsel kostet nochmal 2€ pro Handtuch. Das war alles etwas umständlich.

• Die Zimmer sind groß und waren relativ sauber. Wer auf Mittagsschlaf mit Kind angewiesen ist, hatte nicht immer eine Zimmerreinigung. Sie kamen nur einmal und wenn man auf dem Zimmer war, hatte man eben Pech. Das Zimmer kann man leider nicht wirklich abdunkeln.

• Das Essen war leider fast immer das selbe. Man hat aber was gefunden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Aktivitäten

Die Animation, die abendlichen Shows und die Minidisco waren gut. Die Pollanlage ist gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die geräumigen Zimmer und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Speisenangebots, zur Zimmerreinigung, zu den Verdunklungsmöglichkeiten der Zimmer sowie zur Verfügbarkeit von Liegen an den Pools sehr ernst. Auch Ihre Kommentare bezüglich des Systems für Getränkebecher und der Kaution für Poolhandtücher sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, die Erfahrungen unserer Gäste besser zu verstehen und unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team

Reiseveranstalter: Byebye
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten