- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der zahlreichen Bewertungen hier nur einige Punkte, die wir für besonders erwähnenswert erachten: Wir wussten durch HC von der Lage des Hotels (wenig Geschäfte, keine Promenade,...) und haben es trotzdem bzw. gerade deswegen gewählt. Genauso wussten wir, dass es keine Pooltücher gibt und hatten diese somit von zu Hause mitgebracht. Wir hatten im Vorfeld eine E-Mail mit Zimmerwunsch an das Hotel geschickt und zwei schöne Appartements mit Meerblick bekommen. Wir waren in den Herbstferien von NRW unterwegs und hatten keine Probleme mit Wartezeiten vor dem Speisesaal (danke für den Tip, dass der linke Bereich ruhiger ist; diese Erfahrung können wir bestätigen; insgesamt war der Lärmpegel aber nicht so schlimm wie wir befürchtet hatten), lediglich bei den Eierspeisen (Frühstück) und dem frischen Fleisch (Abendessen) kam es zu Wartezeiten. Laut einer Animateurin war das Hotel mit knapp 1.400 Personen belegt (Tendenz abnehmend gen Ende Oktober), nach unseren Einschätzungen davon ca. 90% Deutsche, was für unseren Sohn super war (= jede Menge Spielkameraden). Anlage im Bungalowstil sehr schön angelegt (viel besser als Hotelklötze andernorts), außer beim Essen hat man die vielen Leute nicht gemerkt. Zu empfehlen ist noch das Spanische Spezialitätenrestaurant (sehr lecker), allerdings sollte man schon Fisch und Meeresspezialitäten mögen. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen ab/bis Flughafen (von zu Hause bei Sixt gebucht - reibungslos / Top Fahrzeug). Beide Strände waren sehr schön, nicht überlaufen, teilw. sehr schöne Wellen, aber relativ flachabfallend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut