Das Hotel bietet wirklich schöne Zimmer, die zwar Recht klein sind, dafür aber schön und modern eingerichtet. Die Lage in zweiter Reihe zum Strand ist gleichzeitig verkehrsgünstig und trotzdem ausreichend ruhig und fußläufig zur Strandpromenade. Vom Balkon haben wir auf die Hauptstraße, das Ramada-Hotel und einen ungewöhnlichen hohen Wohnturm geschaut. Der Blick war nicht schön, hat uns aber nicht gestört. Das Frühstück war vom Angebot und vom Service einwandfrei. Zusammenfassend: gute Lage zum Kern von Scheveningen, schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Super Betten, modernes Bad, guter Wlan-Empfang, kleiner Balkon mit zwei Stühlen, gute Zimmerreinigung. Positive Überraschung: genug Kleiderhaken an den Wänden. Negative Überraschung: Fenster ewig nicht geputzt, Tresor defekt.
Der Preisklasse angemessenes Frühstück. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, es wurde von anderen Gästen aber gut angenommen.
Freundlicher Service. Mit Deutsch kam man klar, wenn auch manchmal mühsam. Englisch ging besser. Trotz eines ausgebauten Hotels waren alle freundlich und zuvorkommend.
Man fährt gefühlt direkt per Autobahn bis fast zum Hotel. Trotzdem muss man nur über eine Straße um an die Promenade und den Strand zu kommen. Hat man die Straße überquert ist man praktisch schon am Zugang zu der großen Seebrücke. Kompakter geht es kaum.
Es gibt ein Schwimmbecken, eine kleine Sauna, einen (fensterlosen) Fitnessraum mit halbwegs modernen Geräten. Das Schwimmbecken haben wir genutzt und waren zufrieden mit der Wasserqualität und der Sauberkeit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Reiner |