Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Tage in Scheveningen

Wir haben hier 3 Nächte verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sowohl für Strandurlaub als auch für Besichtigungen in Den Haag und anderen sehenswerten Zielen in der Umgebung geeignet, zudem dient es auch als Tagungshotel. Es gibt u.a. Restaurant, Bar, Schwimmbad, Sauna und einen Fitnessraum. Parkgarage ist vorhanden, muss aber vorreserviert werden. Es empfiehlt sich im Parkhaus “Strand“, möglichst Bereich “A“ zu parken, von dort sind es nur noch wenige Meter zum Hotel – der Tagespreis von derzeit 19,20 Euro deckt sich in etwa mit dem vom Hotel verlangten Tarif.

• Im Vergleich zum sehr schönen und modernen Ambiente von Restaurant, Lobby und Bar fiel unser Zimmer ein wenig ab. Unser Komfortzimmer mit Seeblick und bestuhltem Balkon war relativ klein und eng, hatte ein bequemes Doppelbett, Safe, Schreibtisch, Flat-TV und 2 Sessel. Als “Schrank“ diente ein offenes Regal und eine Kleiderstange mit Bügeln. Durch eine Glasschiebetür gelangte man in das recht enge Bad mit u.a. Wanne, Waschtisch, Fön, Pflegeprodukten und Kleenex. Etwas befremdlich fanden wir, dass Bad und Zimmer nur teilrenoviert waren. Dennoch war es für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung. Zimmerreinigung war gut; gleichwohl wäre eine Fensterreinigung von Außen dringend erforderlich.

• Gut
  • Wir hatten Frühstücksbuffet inkludiert, welches lecker und vielfältig war. Neben Kaffeespezialitäten gab es eine große Auswahl an Backwaren, mehrere Käse- und Wurstsorten, Räucherfisch, Rührei, Bacon, gegrillte Tomaten, gekochte Eier, sehr viel frisches Obst, Joghurt, Müsli etc. – auch für Süßschnäbel war reichlich gesorgt.

• Sehr freundlicher Empfang; auch die Servicekräfte beim Frühstück waren überaus nett und aufmerksam und immer zu einem kleinen Plausch aufgelegt.

• Besser geht’s nicht !!! Zentral in Scheveningen, nur wenige Meter zum Strand, Pier und Kurhaus. Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants, von Fast-Food bis hin zur gehobenen Küche ist hier alles vorhanden. “Alt-Scheveningen“ rund um die Keizerstraat und den Hafen erreicht man nach einem kurzen Spaziergang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife