- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick gepflegt und ordentlich. An der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Wie viele Zimmer es genau gibt, weiß ich ehrlich gesagt gar nicht genau. Die Sauberkeit im EIngangsbereich schien zu stimmen. Das Zimmer war prinzipiell auch sauber, aber durch die Fensterscheiben konnte man vor lauter Dreck nicht mehr hindurchsehen & auch die Vorhänge wiesen deutliche Flecken (Blut? Soße?) auf. Wir fuhren bei Ankunft in die Tiefgarage des Hotels. Beim Einchecken sagte man uns dann, dass das Parken pro Nacht 16€ koste. Wir wollten uns darauf hin einen anderen Parkplatz suchen, aber so richtig rauslassen wollte man uns nicht mehr. Da die Dame plötzlich gar kein deutsch mehr verstand, teilte uns eine andere Dame im gebrochenen Deutsch mit, dass es erst außerhalb vom Ort kostengünstigere Parkplätze gebe. Mit 16€ wären sie noch günstig. Wir haben darauf vertraut und die 16€ pro Nacht gezahlt. (Schade, dass uns dieses beim Reiseveranstalter nicht gesagt wurde) Wer sich ein Fahrrad leihen möchte, kann dieses im Hotel für 16€ pro Tag machen. Uns war auch dieses einfach zu teuer, da es ein Fahrradverleih in der Nähe für weniger als 10€ anbietet. (Wir haben uns für 20€ E-Bikes ausgeliehen) Das in diesem Hotel gute Deutschkenntnisse vorhanden sind, kann ich leider nicht unterstützen. Zwei Frauen verstanden zumindest ein paar Wörter von uns - andere verwiesen direkt auf die englische Sprache.
Das Zimmer an sich hatte eine ausreichende Größe für 2 Personen. Das Bett war ziemlich groß & bestand aus einer Matratze. Auch die Decke war eine (für uns) übernormal große Decke, sodass wir eine Decke für 2 Personen bekamen. Wir oben beschrieben, war das Zimmer so an sich schon sauber. Aber die Fenster und die Vorhänge waren wirklich nicht sehr gepflegt. Ein Fernseher war vorhanden - deutsche Sender gab es genau 3: ARD, ZDF, WDR.
Wir haben in diesem Hotel nur gefrühstückt. Dieses entsprach der Leistung eines 4 Sterne Hotels. Verschiedene Brot & Brötchensorten; verschiedene Käse- & Wurstsorten; Marmeladen, Honig, Streusel etc. Eier in form von Rührei und gekochten Eiern. Kleine Pfannkuchen, Bacon etc. Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse .. Kaffee und Tee bekam man vom Personal eingeschenkt. Säfte (Multivitamin, Orangen, Apfel) standen frei zur Verfügung.
Freundlich war das Personal von Anfang an. Leider konnten uns die meisten Mitarbeiter dort nicht verstehen. Deutschkenntnisse waren eher schlecht. Die Zimmerreinigung folgte positiv und ohne Komplikationen.
Die Nähe zum Strand ist wirklich gut. Vom Zimmer aus konnte man bereits den Strand sehen. Um dort hin zu kommen, musste man über eine stark befahrene Straße gehen. (Es gibt aber genügend Fußgängerampeln) Die Strandpromenade ist lang und von Autos (bis auf morgens die Lieferanten) komplett frei. Es gibt viele Restaurant, Supermärkte, kleine Boutiquen etc. Eine Straßenbahn fährt auch nicht weit vom Hotel entfernt.
Im Keller des Hotels befindet sich ein kleiner Wellnessbereich. Wir benutzen das Schwimmbad an einem Abend & waren dort alleine. Die Sauna benutzten wir nicht, - auf Grund der Wärme die dort im Flur herrschte, gehen wir aber davon aus, dass sie im Betrieb war ;) Es gab einen Raum mit ca. 6 Fitnessgeräten - nicht aufregendes, aber reicht für Leute die zwischendurch mal etwas Sport brauchen. In einem Raum standen Liegen, die man wohl nutzen konnte um zu entspannen. Wir nutzen sie nicht. Der Müll dort (Lutscherpapier, Pappbecher) luden auch nicht wirklich ein. Ansonsten wirkte der gesamte "Keller" aber ordentlich und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Mandy |