Hotel in genialer Lage mitten in Scheveningen, nur wenige Schritte von Promenade, Strand, Pier, Lokalen aller Art und Geschäften entfernt. Von aussen eher ein gewöhnlicher Klotz, innen modernes Design. Restaurant, Bar sowie Parkgarage (vorreservieren!) vorhanden. Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Etwas enttäuschend. Das Komfort-Zimmer mit Balkon und Meerblick war recht klein und eng. Als Kleiderschrank diente eine Art Regal mit Kleiderstange, das Bad war nur auf einer Seite modernisiert, auf der anderen hatte man die nicht so taufrische Wanne samt Wand mit Fliesenschäden stehen lassen, etwas seltsam. Insgesamt war das Zimmer jedoch ok für einen kürzeren Aufenthalt.
Wir hatten Frühstück gebucht, das Buffet war lecker und vielfältig und liess für uns keine Wünsche offen.
Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, insbesondere an der Rezeption. Auch das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und hatte immer ein paar nette Worte übrig. Die Sauberkeit war im ganzen Haus war gut.
Wie schon gesagt, besser geht's nicht,
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gerlinde |