Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Das Highlight des Hotels ist das Frühstück

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel als Familie mit einem 4- jährigen Kind für eine Woche im Familienzimmer mit Zustellbett gebucht und bekamen zuerst ein einfaches ,kleines Doppelzimmer zugewiesen, in das ein Babybett gestellt werden sollte! Eine absolute Zumutung. Das Hotel war überhaupt nicht auf unsere Buchung vorbereitet, erst eine Stunde später konnten wir unser eigentliches Zimmer beziehen. Auch ein Parkplatz im Hotel war nicht zu bekommen, wir mussten den PKW im Nachbarparkhaus für 19,20 Euro am Tag abstellen, da es auch ausserhalb keine Parkflächen gab! Das Hotel preist sich selbst als First-Class-Hotel aus, was wir absolut nicht nachvollziehen können: 2 einzelne Betten, 1 Zustellbett, 1 dreckiger Balkon mit seitlichem Blick auf die See ohne Balkonmöbel; Fenster stark verschmutzt ( habe die Reinigungskraft am 1 .Tag darauf hingewiesen und gebeten diese zu putzen,es kam nur ein Abwinken und wurde die ganze Woche nicht behoben!) Positiv hier die Verdunkelungsgardinen. Abgenutzter Teppichboden;abgelebtes Badezimmer mit teilweise dunklen Fugen; wenig Abstellmöglichkeiten im Zimmer für Klamotten und Koffer. Die Betten waren eine absolute Katastrophe:bestehend aus einem Topper mit einer viel zu großen Matratze darauf, die ständig wegrutschte und man somit das Gefühl hatte nachts aus dem Bett zu fallen.Wir haben eine Woche nicht wirklich geschlafen! Fernsehprogramm nur 3 deutsche Sender; Infobroschüre nur auf holländisch; Hotel umgeben von Hauptstraßen, dadurch auch nachts mit geschlossenem Fenster sehr laut( Ohrenstöpsel angebracht, weil auch andere Gäste keine Rücksicht auf Nachtzeiten nehmen und Zimmer bzw. Aufzugtüren knallen); keine Belüftung im Bad oder Zimmer( Klimaanlage?!); Schwimmbad wies Rost und Schimmel in einigen Ecken auf Positiv: Zwei Saunen im Keller; das Frühstück ist absolut top; Strandentfernung ca. 100 m! Preisniveau in den anliegenden Restaurants extrem hoch:Getränk 2,50-3,80 Euro, Essen zwischen 12 und 35 Euro,2 Liegen am Strand mit Sonnenschirm 20 Euro, Fahrrad leihen 9 Euro am Tag; Tagesticket Bahn 6,50 Euro ( Linie 1 nach Den Haag empfehlenswert)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Katja