- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr gross, daher auch entsprechend viele Urlauber, hauptsächlich Familien, beim Abendessen sehr hektische und laute Atmosphäre, Essen sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider, wie vieles andere auch, nicht!!!
Wir hatten eine 3 Zimmer-Suite, nicht gross, aber ok!
Getränke sehr teuer, ein Bier kostet z. B. 4 Eur., auch die Snacks am Pool waren viel zu teuer.
bis auf die Zimmermädchen und den Bademeister liess die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Die Damen an der Poolbar hatten offensichtlich keine Lust mehr auf Touristen, das Servicepersonal im Speisesaal war überfordert-tw. mussten wir bis zum Ende des Essens auf unsere Getränke warten-oder sie waren unterfordert-ein Kellner döste an einen Speisewagen gelehnt!! Das Durchblättern der bestellten Zeitungen für die Gäste von den Kellnern war normal!!! Von Kinderfreundlichkeit keine Spur- unser Sohn bekam von einem Kellner eine Schwingtür gegen den Arm, statt einer Entschuldigung wurde er zunächst auch noch frech. Kinderbetreuung ganz nett, allerdings wurde unser 2, 5 jähriger auch mal alleine gelassen, obwohl in unmittelbarer Nähe zum Pool!!! Wie soll allerdings das Personal nett sein, wenn alle 3 Geschäftsführer lediglich im Hotel flanieren, ohne die Gäste auch nur annähernd zu beachten. Als unsere Kinder mittags schliefen wollte einer der Geschäftsführer 5 Personen (!) OHNE unser Wissen unsere Suite zeigen-zum Glück war mein Mann im Zimmer, mehr brauche ich dazu wohl nicht zu sagen!!! Eine Entschuldigung seitens des GF erfolgte nie, er meinte nur, er dachte, wir seien nicht da und konnte unseren Ärger nicht verstehen!!!
direkt am Strand, unmittelbare Nähe zum Ortskern
beide Pools, auch der Kinderpool, nicht beheizt, für Kinder daher im September absolut nicht geeignet!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Nadine |