Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, aber...

Gut

super neues, modernes Hotel mit viel flair und grosser Anlage. Das Hotel finde ich absolut familiengerecht. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt ca. bei Mitte - Ende 30. im August chaotischer Zustand auf den italienischen Strassen, beinahe Kriegszustand. Lieber früher anreisen. Reisebett und Kinderbuggy könnt ihr daheim lassen, gibt`s en mass. Aquilea als Ausflugsziel könnt ihr euch sparen.

• sehr gute Zimmerausstattung, Reisebett für Kids kein Problem, im Bad Vollausstattung inkl. Bidee für die Damen. Ein Paar deutsche Sender sind zu empfangen. Größe vom Zimmer absolut ausreichend mit grossem Balkon. Minibar, Kaffemaschiene...

• Schlecht
  • hier kann ich nur sagen: auswärts essen, nur mir Frühstück buchen. Das Büffet ist eintönig, geschmacklich haut es einen auch nicht vom Hocker. Die Getränke im Hotel sind generell viel zu teuer, für 0, 2 Fanta € 4, 00.

• insgesamt guter Service und freundliches Personal mit ein paar wenigen Aussnahmen. Am Empfang wird englisch, deutsch und natürlich italienisch gesprochen. Kleiner TIP: wenn ihr Venedig mit dem Boot bucht (über TUI) macht zwar die Fahrt spass aber die dauert auch fast 1, 5 Stunden!!!!Zudem sehr teuer...

• Lage ist erstklassig, direkt am Strand. Vom Pool aus blickt man direkt auf den Strand und das Meer. Wir sind mit dem Navi angereist und hatten trotzdem Probleme das Hotel zu finden, weil die Strassenführung chaotisch ist.

Am Abend stilvolles, abwechslungsreiches Programm. Die Pools sind nicht beheizt, das stellt besonders im Kinderbecken ein Problen dar. Ansonsten alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Michael