Das Hotel macht schon von außen einen tollen Eindruck. Diesmal sind wir noch mit unserer 2 jährigen Nichte auf Mallorca gewesen und deshalb haben wir uns für das Hotel entschieden
Traumhaftes Zimmer, waren im 5. Stock dennoch genug Aussicht aufs Meer. Sehr sauber. Die Zimmermädchen geben sich sehr große Mühe, wenn man allerdings Ruhe möchte, muss man definitiv das Schild an die Tür hängen, sonst hat man das Überfallkommando im Raum 😉😂 Verbesserungswürdig finde ich den Balkon. Der Zwischenraum von Balkon und Geländer ist sehr groß, unsere Nichte hätte da locker durch gepasst.
Essen? 😂 Ähm lassen wir es lieber, das sprengt den Rahmen.. Das Buffet, wir hatten HP, morgens und abends, war der Hammer. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Die Auswahl wechselt auch täglich, bestimmte Speisen sind täglich immer da, wie zb Nudeln, Pommes.. Sehr freundliches Personal. Lautstärke im "Saal" ging, draußen war es allerdings noch besser
Besonders Evgieny hat uns viel Freude bereitet, er war immer gut gelaunt und war auch nach dem 10. Mal, die selbe Frage beantwortend, so freundlich als hätte er es zum ersten Mal erklärt. Aber auch alle anderen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, es wird in sehr gutem Deutsch, Englisch, Spanisch und Russisch gesprochen
Das Hotel ist ca 15 geh Minuten vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, der Mercadona ist gleich um die Ecke.
Täglich Minidisco, die Animation gibt sich auch ganz viel Mühe, Abendprogramm war klasse, von Fußball, Volleyball, Schießen, gibt es erstaunlich viel Abwechslung im Sportprogramm. Danach ab in die Sauna oder Hamam...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thore |