- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 2bis16Juni'05 im TONGA und waren sehr zufrieden. Ich muß zugeben als wir nachts um eins da ankamen dachte ich "Was für nen Bunker,letzte Absteige aber die 2 Wochen schaffen wir hier",als wir aber dann im Zimmer waren im 7.Stock mit Blick aufs Meer ging es schon. Am nächsten Tag war ich total begeistert, sobald was aus war im Speisesaal und man sich um drehte war es schon wieder aufgefüllt,kein Schlange stehen viel frisches Obst. Natürlich auch die Lekereien an der Snack und Poolbar einfach gut 3kg zugenommen trotz jedem Tag Sport,Aerobic mit Anic,Wasser Gym mit Jane, Dart mit Wim, Volly Ball mit Alex und die spaßigen Cocktail Spiele mit allen von der super Animateur Mannschaft.Alle super lieb und für uns Multitalente!!! Auch das Personal an der Bar einfach nett!! Wie schon einige hier schrieben"wie man in den Wald usw. für den Preis Empfehlenswert. Einmal die Wochen frisches Bettzeug ,jeden Tag neue Handtücher und jeden Tag sauberes Zimmer!! Wir kommen wieder aufjedenfall. !!!DANKE AN DAS TEAM!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut