- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die 3 Sterne für das Hotel gehen absolut in Ordnung. Unser Zimmer war sehr geräumig. Allerdings wurde dann bei der Dusche im Bad an Platz gespart. Man konnte sich gerade so reinstellen, aber sich bewegen war undenkbar. Mit den Reinigungskräften waren wir allerdings total unzufrieden! Das Zimmer war bei der Ankunft zwar frei von jeglichen Haaren oder Sand der Vorgänger, aber sauber gemacht wurde es in unserer Urlaubswoche nicht wirklich.... Das Treppenhaus hat auch schon bessere Zeiten erlebt, ziemlich verdreckt und das Restaurant ist ziemlich übel. Tische und Stühle sehen aus wie vom Sperrmüll und "leckere" Essensreste waren am Boden verteilt. Beim Mittagessen waren auf den Polstern der Stühle noch die Brötchenkrümel von morgens.. Na ja! Ansonsten: Das Animationsprogram war super! Wahnsinn was die Jungs und Mädels da auf die Beine gestellt haben. Das Personal in dem Hotel ist auch immer sehr freundlich, sieht man mal von den Abräumern im Speisesaal ab.... Die Entfernung zum Strand ist auch machbar und wir hatten keinerlei negative Erfahrungen mit Engländern oder Holländer von wegen zu laut, zu betrunken usw. Alles in allem war es ein toller Urlaub! Es gibt wesentlich schlechtere 3* Hotels!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht